Источник Правда.Ру

Юная подруга Берлускони пришла на бал с 78-летним магнатом

rubiГлавной звездой очередного Венского бала стала его дебютантка, 18-летняя танцовщица Карима эль-Маруг по прозвищу Руби, сообщают "Вести.ру". Напомним, что девушка стала известна после скандала вокруг премьер-министра Италии Сильвио Берлускони.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Как только Руби появилась на красной дорожке бала, ее окружили фотографы. Отбивать репортеров пришлось телохранителям эль-Маруг и ее спутнику, 78-летнему австрийскому строительному магнату Рихарду Лугнеру.

Читайте: Берлускони пойдет под суд за связь с несовершеннолетней

Стоит отметить, что пара поднялась по парадной лестнице, что считается особой честью. РИА Новости добавляет, что в австрийской прессе Лугнера уже окрестили "венским Берлускони". Кроме того, выяснилось, что Руби не умеет танцевать вальс. "Я не могу вальсировать. Я могу исполнять только танец живота", - призналась эль-Маруг перед балом. Новостные ленты пишут, что Лугнер, по некоторой информации, заплатил Руби за сопровождение его на балу 40 тысяч евро.

Читайте также: Берлускони "засветился" в рекламе стерилизации животных

Напомним, что в январе миланская прокуратура завела так называемое "дело Руби", выдвинув против Берлускони обвинения в злоупотреблении служебным положением и причастности к проституции несовершеннолетних. Следователи установили, что Руби участвовала в вечеринках на знаменитой вилле Берлускони в Аркоре, когда девушке еще не было 18 лет. Впоследствии эль-Маруг получала за это подарки и денежное вознаграждение от главы правительства. И премьер, и танцовщица отрицают, что между ними была сексуальная связь.

В конце февраля в "деле Руби" появились новые подробности. Марокканка призналась, что до наступления 18-летия у нее была связь с португальским футболистом Криштиану Роналду. Спортсмен отвергает все обвинения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался