Источник РИА Новости

Россия и Китай получили предложения относительно санкций против Ирана

203763.jpegСША, Франция и Великобритания поделились с остальными постоянными членами Совбеза ООН предложениями по санкциям в отношении Ирана.

Представительство Росссии при ООН пока не подтверждает сведения о передаче им предложений. Более того, накануне постпред РФ при ООН Виталий Чуркин заявил, что у российской делегации нет инструкций из Москвы о начале работы над санкционной резолюцией.

Вместе с тем, западные дипломаты, рассказавшие журналистам о передаче предложений, отметили, что российские коллеги согласились изучить переданные им документы, но не высказали никаких оценок в отношении новых западных предложений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий