Источник Правда.Ру

Майкл Макфол объявил об уходе с поста посла США в России

Посол США в России Майкл Макфол намерен покинуть нашу страну после окончания Олимпийских игр в Сочи. "Настало время возвращаться домой", - написал он в своем ЖЖ, отметив, что этого его последний пост в качестве посла США в России.

Напомним, что выпускник Стэнфордского университета был утвержден послом США в РФ в декабре 2011 года. До этого он работал в Московском центре Карнеги. А в июле 2009 года в соответствии с совместным решением президентов двух стран была создана рабочая группа Макфол-Сурков по вопросам гражданского общества.

Читайте также: Макфол начал с вранья

До Макфола послом Штатов в России был Джон Байерли.

Почему, на ваш взгляд, Макфол так внезапно засобирался на родину?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Макфол выдал тайны США и отрекся от Навального
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался