Источник Правда.Ру

Ревнивый китаец перестрелял семьи своих соперников

В Китае ревнивый муж застрелил любовников своей жены вместе с их семьями. Шао Цзунци, житель селения Хоуцяо, узнал, что его жена изменяет ему сразу с двумя соседями. Мужчина обзавелся огнестрельным оружием, и вечером 30 января сначала зашел в дом одного любовника жены, убил его и направился к жилищу другого своего соперника. Он также расправился с членами их семей, убив в итоге шесть человек и ранив еще троих, которые были доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

Читайте также: Приморских бандитов признали виновными в грабежах и убийствах

После задержания мужчина сразу же сознался в содеянном, заявив, что причиной преступления стала ревность. Следствие по его делу продолжается.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался