Источник Правда.Ру

Афганская армия пополнится женщинами

Афганская армия пополнится женщинамиЧисленность служащих в вооруженных силах Афганистана будет увеличена за счет представительниц слабого пола. Местные власти сообщают, что вскоре десятую часть национальной армии будут составлять женщины.

В каждой афганской провинции появятся пункты найма. Чтобы удостоиться чести служить в армии, женщина не должна быть моложе 18 лет и не старше 35. Кроме того, необразованным кадрам также не место в национальной армии - необходимо по меньшей мере закончить школу.

Отобранные кандидаты пройдут полугодовой курс обучения, а после этого получат звания офицеров, передает NewsInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы