Источник Правда.Ру

Сергей Шойгу подписал в Греции соглашение о военно-техническом сотрудничестве

Россия и Греция будут всемерно развивать военное и военно-техническое сотрудничество, сообщил министр обороны России Сергей Шойгу после переговоров с главой военного ведомства Греции Димитросом Аврамопулосом.

Читайте также: 2016 год станет перекрестным годом России и Греции

Шойгу сообщил, что между Россией и Грецией подписано соглашение, которое открывает новые рамки дальнейшей работы в сфере военно-технического сотрудничества.

Шойгу добавил, что соглашение касается и уже поставленных систем вооружения и военной техники, и сервисного обслуживания, и новой техники. Детали предстоящего сотрудничества, в том числе план на 2014 год, планируется утвердить в ближайшее время.

Как вы думаете, сможет ли Греция стать надежным военно-политическим партнером Росссии?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался