Источник Правда.Ру

Таиланд прекратит бунтовать в день рождения короля

Власти и оппозиция Таиланда договорились о временном перемирии в честь дня рождения почитаемого обеими сторонами короля Пхумипхона Адулъядета. Страна отпразднует 86-летие короля 5 декабря. Ожидается, что перемирие продлится несколько дней.

Информацию подтвердили в Совете национальной безопасности страны: "Мы по взаимному согласию пойдем на уступки ради нашего великого отца, нашего короля".

Сегодня "Правда.Ру" также сообщала, что глава кабмина Йинглак Чинават, отставки которой требует оппозиция, приказала сотрудникам полиции пустить протестующих за ограду осаждаемого Дома правительства.

Читайте подробнее: Митингующих в Таиланде впустили в Дом правительства

Как, по вашему мнению, завершится обострившийся многолетний политический конфликт в Таиланде?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии