Источник РИА Новости

Министры иностранных дел стран НАТО встретились в Брюсселе

198158.jpegВ бельгийской столице проходит рабочий ужин глав МИД государств, входящих в Североатлантический альянс. Встреча министров продлится два дня.

Главными темами предстоящих переговоров должны стать увеличение воинских контингентов разных стран в Афганистане, готовность Черногории и Боснии и Герцеговины к предоставлению им статуса стран-кандидатов в члены НАТО, а также вопрос о противоракетной обороне Европы и отношения с Россией.

Заседания Комиссии Украина-НАТО и Комиссии Грузия-НАТО уже прошли. В пятницу утром настанет очередь сессий Совета НАТО и Совета Россия-НАТО, в которой примет участие министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Кроме того, главы МИД встретятся с представителями 15 государств-партнеров по международной миротворческой операции в Афганистане.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался