Источник РИА Новости

США отвели Ирану срок до конца года

США отвели Ирану срок до конца годаСША оставили Ирану менее месяца, чтобы удовлетворить требования МАГАТЭ и избежать санкций. Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Роберта Гиббса.

"Время уходит. Последним сроком является конец года", - заявил Гиббс.

Ядерная угроза: Иран научился обогащать уран

МАГАТЭ потребовало от Тегерана отказаться от  строительстве ядерных объектов, которые не заявлены Агентству, и осудило запуск нового завода по обогащению урана "Форду". Соответствующая резолюция была принята на прошлой неделе большинством голосов Совета управляющих МАГАТЭ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии