Источник Правда.Ру

Французы вышли на марш в поддержку России

31 октября в Париже прошла манифестация в поддержку действий России против международного терроризма. Организаторами акции выступили "Коллектив Франция-Россия", Некоммерческая организация "Сеть Вольтер", "Союз патриотов Сирии" и "Ассоциация защиты христиан Востока", сообщает Центр актуальной политики.

Сначала манифестанты собрались на площади Елизаветы Дмитриевой, после чего отправились шествием в направлении площади Шатле, скандируя на парижских улицах лозунги поддержки действии в Сирии российского президента Владимира Путина. В руках активисты несли плакаты и баннеры антитерроритсического содержания "аль-Нусра = ДАЕШ = аль-Каида", "Поддержим Россию в борьбе против терроризма в Сирии", "Олланд, Фабиус, прекратите поддерживать преступников". Кроме того, на одном из плакатов был изображен человек напоминающий главу МИД Франции Лорана Фабиуса, держащий табличку "Я - ДАЕШ".

На площади Шатле организаторы марша выступили перед собравшимися, рассказав об актуальной геополитической роли России, о ее борьбе за защиту традиционных и человеческих ценностей.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Русский марш-2013. Без комментариев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался