Источник Правда.Ру

Обама надеется, что дочь Саркози будет похожа на Бруни

Обама надеется, что дочь Саркози будет похожа на Бруни. obama

Президент США Барак Обама поздравил своего французского коллегу Николя Саркози с рождением дочери и пожелал, чтобы девочка была больше похожа на маму (модель Карлу Бруни), чем на папу, сообщает "Взгляд". "Я впервые встречаюсь с вами после рождения вашей дочери и от души поздравляю вас и Карлу. И желаю, чтобы ваша дочь была больше похожа на маму, чем на папу", — заявил американский лидер, чем вызвал громкий смех журналистов и веселую реакцию самого Саркози.

Читайте: Медведев поздравил своего французского коллегу с рождением дочери

"Это влияние Барака. Он четыре года говорил мне, как это фантастически хорошо — быть отцом дочери. Мне пришлось последовать его примеру", — ответил президент Франции под аплодисменты прессы. Диалог случился в Канне, где проходит саммит большой "двадцатки", передает ИА "Профи-Ньюс".

Читайте также: Саркози вновь навестил супругу и новорожденную дочь

Aysor.am напоминает, что 19 октября у Саркози и Бруни родилась дочь Джулия. Как сообщалось ранее, Саркози стал первым президентом в истории Франции, который стал отцом в период действия своих полномочий. Кроме того, это первая дочь Саркози: у него уже есть трое сыновей от предыдущих браков. Что касается Бруни, то у нее это второй ребенок, ее сыну от первого брака десять лет.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии