Источник Правда.Ру

Аэропорт Варшавы открылся после аварийной посадки "Боинга"

Аэропорт Варшавы открылся после аварийной посадки

Международный аэропорт Варшавы имени Фредерика Шопена полностью открыт спустя 33 часа после аварийной посадки "Боинга-737", сообщает "Российская газета". Напомним, что лайнер, у которого возникли проблемы с шасси, сел в варшавской воздушной гавани во вторник. На борту находилось более 230 человек, пострадавших в результате инцидента нет.

Читайте: В ростовском аэропорту аварийно сел военный Ми-26

Самолет летел в столицу Польши из американского Ньюарка. Накануне вечером его транспортировали в специальный ангар. По словам сотрудника пресс-службы аэропорта, первым из Варшавы в Брюссель вылетел правительственный лайнер. В ближайшее время ожидается вылет воздушных судов в Быдгощ, Донецк, Ереван, Тбилиси и Ханой, передает Firstnews.ru.

"В четверг все пассажирские самолеты будут прилетать и вылетать из главного аэропорта Польши точно по расписанию", — отметил представитель пресс-службы. В свою очередь, в справочной московского аэропорта Шереметьево уточнили, что рейсы "Аэрофлота" в Варшаву выполняются по расписанию. "Ведомости" добавляют, в настоящее время ведется расследование причин аварии.

Читайте также: Самолет без шасси аварийно сел в Варшаве (+фото)

Как сообщалось ранее в аэропорту Ростова-на-Дону совершил вынужденную посадку транспортный вертолет Ми-26, принадлежащий Военно-воздушным силам России. Об этом сообщили в правоохранительных органах региона. Вертолет вылетел с военного аэродрома в Ростове-на-Дону в Моздок. В связи с тем, что приборы показали отказ основной гидросистемы, экипаж принял решение выполнить посадку. По данным источника, во время вынужденной посадки никто не пострадал. В настоящее время устанавливаются обстоятельства случившегося.ё

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии