Источник Правда.Ру

Владимир Чуров обвинил Washington Post в клевете на Россию

Глава ЦИК России Владимир Чуров направил письмо главному редактору Washington Post, в одной из статей которой выборы в России были названы нечестными.

Текст письма был опубликован на официальном сайте Центризбиркома на русском и английском языках.

В своем письме Чуров опроверг утверждение Washington Post о нечестных выборах в России, заявив, что газета не основывается на фактах.

Глава ЦИК также отметил, что президентские выборы в США сопровождаются значительными нарушениями международных стандартов, например, массовым досрочным голосованием, голосованием без предъявления документа, удостоверяющего личность, массовым подвозом избирателей на участки, ограничением работы наблюдателей, в том числе международных и т.д.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы