Источник Правда.Ру

В Париже стали реже нападать на туристов

Согласно опубликованному в четверг отчету, количество инцидентов, связанных с нападениями на туристов в Париже (в первую очередь краж), за лето сократилось на 22,4 процента, сообщает The Local.

Весной резкое увеличение количества карманных краж и других подобных преступлений в популярных среди туристов местах, таких, как Лувр,   стало поводом для броских заголовков во многих французских изданиях.

Количество иностранцев, ставших жертвами карманников, в июле и августе снизилось с 3438 до 2870. По данным полиции, общая тенденция к снижению заметна на всех популярных туристических объектах, однако в наибольшей степени - в Лувре.  

В сентябре издание The Local написало о задержании полицией банды "восточно-европейских" воров, члены которой пытались сами выдать себя за туристов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы