Источник Правда.Ру

Президентский кортеж сомалийского лидера атакован боевиками

В городе Мерка, расположенном на 100 километров южнее сомалийской столицы Могадишо, террористы обстреляли кортеж президента Сомали Хассана Шейха Махмуда. В результате покушения никто не пострадал.

Атака была организована членами экстремистской группировки "Джамаат Аш-Шабааб". В ее состав входит большое количество фракций, делящихся по клановому и идеологическому принципу. Боевики при нападении применили гранатометы.

На данный момент под контролем террористической группировки "Аш-Шабаб" находятся обширные области в южных и центральных районах страны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался