Источник Правда.Ру

Трамп публично унизил Обаму и Клинтон

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп раскритиковал президента США Барака Обаму и кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон.

Трамп заявил, что они пустили в страну иммигрантов, убивавших невинных граждан Америки. По его словам, "они впускали в нашу страну чужаков-преступников, которые один за другим убивали невинных американцев. Они не раз принимали мигрантов, которые были причастны к преступлениям".

Об этом говорится в заявлении Трампа, с которым он выступил после того, как президент США заявил, что выдвиженец от демократов не подходит для того, чтобы управлять Америкой.

По его словам, "Обама и Клинтон в одиночку дестабилизировали ситуацию на Ближнем Востоке, передали Ирак, Ливию и Сирию во власть "Исламского государства" (ИГ, запрещена в России), и довели до того, что американцы погибли в Бенгази".

"Они позволили Ирану заполучить ядерное оружие. Благодаря им, множество ветеранов умирают в ожидании медицинской помощи, которая к ним никогда не придет", - отметил Трамп.

По его мнению, "Клинтон поставила под угрозу безопасность всей страны с ее перепиской по электронной почте, удалила следы своего преступления, а затем не раз лгала о своих деяниях, из-за которых все мы подвергались риску".

Также Трамп подверг критике и экономическую политику действующей администрации США.

"При их правлении наблюдалась худшая ситуация в экономике со времен Великой депрессии. Из-за их особых глобальных интересов, миллионы лучших наших рабочих мест достались иностранцам за рубежом", - пояснил кандидат в президенты от республиканцев.

Он выразил мнение, что его соперник по президентской гонке Клинтон некомпетентна в делах государственной службы.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Николь Смитт Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Сергей Прядильников(Одноклассники) Просто чудо
Алексей Котов(Одноклассники) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
виктор хан Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Алексей Котов(Одноклассники) Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Aigul Zaripova История про пенсионерку-"антиколлектора" оказалась фальшивкой
Ivanov Alexandr Новые ориентиры: Что из послания президента нужно знать каждому
Игорь Базылев Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
вячеслав судаков МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Серёга RU В Домодедове убит 8-летний мальчик