Источник Правда.Ру

Сирийский вертолет обстрелял пограничный с Ливаном район, есть жертвы

Вертолет ВВС Сирии атаковал район в приграничной с Ливаном горной местности Хирбет-Дауд. Об этом сообщает информагентство "Аль-Ватания".

По данным источника, в результате налета к востоку от ливанского пограничного города Эрсаль погибли 9 сирийцев, еще столько же были госпитализированы с ранениями. Среди пострадавших есть женщины и дети.

Как сообщает в субботу ливанское телевидение, в настоящий момент сирийские войска проводят операцию в городе Ябруд, что в 70 километрах к северу от Дамаска. В этот район отступили боевики после разгрома в Эль-Кусейре.

Между тем, в расположенном по другую сторону границы Эрсале многие сирийские мятежники находят убежище и получают медпомощь.

Последние новости сегодня, 3 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы