Источник Правда.Ру

Россия и Китай проводят совместные антитеррористические учения

Армии России и КНР приступили к совместным антитеррористическим учениям "Мирная миссия-2013".

Сегодня на Чебаркульском полигоне под Челябинском дан старт второму, активному этапу учений. Первый этап маневров начался 27 июля под условным названием "передислокация", когда на полигон были стянуты силы и средства российской и китайской армий.

На Чебаркульский полигон прибыла авиационная группа истребителей-бомбардировщиков "Летающий леопард" (JH-7A) ВВС Народно-освободительной армии Китая, а по железной дороге из Китая на Южный Урал были переброшены подразделения сухопутных войск.

Учения носят масштабный характер и объединяют более 1,5 тысяч военнослужащих с обеих сторон, а также около 250 единиц военной техники, включая 20 самолетов и вертолетов. Российско-китайские учения продлятся до 15 августа.

Последние новости сегодня, 3 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий