Источник Правда.Ру

На Украине произошло массовое отравление отдыхающих в частном санатории

Не менее 24 человек госпитализированы с частной базы отдыха в Херсонской области на юге Украины после пищевого отравления. Об этом в субботу сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям республики.

По данным, поступающим из инфекционного отделения Геничской районной больницы, состояние пострадавших медики оценивают как средней тяжести. Среди госпитализированных - семеро детей. Всего же на базе отдыха находятся 150 человек.

В настоящий момент в очаге заболевания проводится комплекс санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий, говорится в оперативной сводке Госслужбы. Причина массового отравления устанавливается.

Последние новости сегодня, 3 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался