Источник РИА Новости

Израиль и Ливан устроили перестрелку из-за дерева

215752.jpegВойска Израиля и Ливана вступили сегодня в перестрелку на границе двух стран. Такое сообщение распространил источник в армейских кругах.

Израильский танк выстрелил в сторону позиций ливанской армии, на что те ответили артиллерийскими залпами. Сообщается также о том, что военные Ливана выпустили по территории Израиля реактивный снаряд. Однако позже эта информация опровергалась.

Смотрите ФОТО с места события.

О потерях среди израильтян пока информации не поступало. А вот ливанская сторона сообщает о двух раненых.

По предварительным данным, инцидент начался с того, что израильские военные при проведении инженерных работ зашли в пределы границы Ливана, вынудив ливанские войска сделать несколько предупредительных выстрелов.

"Все началось, когда израильтяне захотели срубить дерево на ливанской территории. Ливанская армия открыла предупредительный огонь, они ответили огнем артиллерии", - сообщает источники в ливанских силовых структурах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы