Источник ИТАР-ТАСС

Лидер ливанских друзов заявил о выходе из правящей коалиции

Лидер ливанских друзов заявил о выходе из правящей коалиции
Лидер ливанских друзов заявил о выходе из правящей коалиции

Лидер Прогрессивно-социалистической партии (ПСП) Валид Джумблат объявил "о возвращении в лагерь левых сил". Вождь ливанских друзов заявил, что ему " не по пути" с правящей коалицией.

По его словам, партия возвращается к традиционной социалистической платформе, арабизму и обязательствам перед рабочими и крестьянами.

Джумблат сообщил, что принял решение выйти из правящей коалиции, поскольку ее политика "носит конфессиональный подтекст и не ведет к переменам".

Заявление лидера ПСП прозвучало в момент, когда процесс формирования коалиционного правительства зашел в тупик. Теперь соотношение политических сил в Ливане после всеобщих выборов 7 июня полностью меняется. Разрыв в парламенте между большинством и оппозицией сокращается до минимума.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии