Источник РИА Новости

Дальнейшую участь детей Майкла Джексона определит суд

Дальнейшую участь детей Майкла Джексона определит суд
Дальнейшую участь детей Майкла Джексона определит суд

В понедельник Верховный суд Лос-Анджелеса определит дальнейшую судьбу детей Майкла Джексона. Слушания возглавит судья Митчелл Бэклофф.

На днях мать двоих старших "звездных отпрысков" Дебби Роу отказалась от своих притязаний на право опеки, уступив матери певца. В совместном заявлении Роу и Кэхтрин Джексон сказано, что их договоренность не предусматривает никаких дополнительных выплат бывшей жене артиста. Правда, алименты ей все-таки продолжат отчислять: об этом она договорилась еще после развода со своим именитым супругом. Что касается времени и частоты общения Роу с детьми, то их определит  детский психолог, которого стороны должны будут выбрать вместе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался