Источник Правда.Ру

На Кубе уволены высокопоставленные чиновники-коммунисты

Кубинский лидер Рауль Кастро уволил из Центрального комитета партии нескольких высокопоставленных чиновников-коммунистов, в том числе сторонников своего брата Фиделя, сообщает BBC News.

В частности, из комитета исключен Рикардо Алакорн, который в течение 30 лет занимал пост посланника Кубы в ООН. Кастро заявил, что перестановки в верхах произошли не из-за того, что чиновники совершили какие-то преступления или проступки. По его словам, перемены — нормальное для любого порядка вещей явление.

Всего из Центрального комитета были уволены пять чиновников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы