Источник Правда.Ру

Экс-руководителю Tiffany грозит тюрьма за кражу драгоценностей

В старейшей ювелирной компании Нью-Йорка разразился скандал в связи с хищением 1,3 миллиона долларов. По данному делу арестована бывший вице-президент Tiffany & Co по разработке новой продукции Ингрид Ледерхаас-Окун.

Бывшей сотруднице компании вменяется похищение браслетов и серег с бриллиантами. В общей сложности речь идет о 164 предметах, выполненных из золота, платины и бриллиантов.

Кроме того, Ледерхаас-Окун обвинили в получении несанкционированного доступа к телефонной линии и незаконной транспортировке украденных драгоценностей. В настоящее время она вышла на свободу под залог в 250 тысяч долларов. Если вина женщины будет доказана, то ей грозит до 20 лет тюрьмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы