Источник УНИАН

Янукович перепутал должность Хиллари Клинтон

Президент Украины Виктор Янукович в очередной раз оконфузился, перепутав должность Хиллари Клинтон, с которой он встречался накануне в Киеве.

Государственного секретаря США украинский лидер почему-то несколько раз назвал "генсеком". Правда, и сама госпожа Клинтон отличилась, поздравив Януковича с днем рождения, который у президента будет только через неделю (девятого июля).

Читайте также: Янукович выдал географический ляп в прямом эфире

"Хочу поблагодарить президента за гостеприимство и от имени президента Обамы поздравить вас с приближающимся 60-летним юбилеем", - сказала Госсекретарь США, видимо, не подозревая, что поздравлять с днем рождения заранее у славян считается плохой приметой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы