Источник ИТАР-ТАСС

Португальский министр ушел в отставку из-за показанных оппоненту "рогов"

Португальский министр ушел в отставку из-за показанных оппоненту
Португальский министр ушел в отставку из-за показанных оппоненту

Министру экономики и инноваций Португалии Мануэлу Пинью пришлось уйти в отставку из-за "козы". В ходе парламентских дебатов в четверг Пинью подвергся критике со стороны главы фракции Компартии Бернардину Соареша и, не вытерпев, приставил к голове два указательных пальца и показал своему политическому противнику рога.

Читайте также: Грузинский оппозиционер осужден за оскорбление депутатов

Жест Пинью вызвал волну возмущения. В результате министр лишился своего портфеля - теперь его место займет глава минфина Фернанду Тейшейра душ Сантушу. Извиняться за "козу" перед парламентом пришлось премьер-министру, лидеру правящей право-центристской Социалистической партии Жозе Сократешу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа