Источник ИТАР-ТАСС

Восстанавливать инфраструктуру Ирака будут французы

Восстанавливать инфраструктуру Ирака будут французы
Восстанавливать инфраструктуру Ирака будут французы

Премьер-министр Ирака Нури аль-Малики после проведения переговоров со своим французским коллегой Франсуа Фийоном заявил, что иракское правительство заключило контракты с рядом французских компаний на восстановление инфраструктуры страны.

Читайте также: Вице-президент США неожиданно прибыл в Ирак

На пресс-конференции по итогам встречи аль-Малики ответил, что французские организации привлекли неограниченные возможностей для сотрудничества в политической, экономической, культурной и других сферах. Франсуа Фийон, в свою очередь, добавил, что иностранные инвестиции в развитие Ирака защищены благодаря механизму, налаженному в рамках совместного ирако-французского делового совета.

Фийон стал первым французским премьер-министром, который прибыл в Ирак с визитом после размещения в стране сил западной коалиции в 2003 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался