Источник Правда.Ру

Ежегодно во вьетнамские рестораны из Таиланда отправляют 200 тысяч живых собак

Ежегодно в рестораны Вьетнама из Таиланда отправляют до 200 тысяч живых собак, по 20 и более в каждой клетке, сообщает CNN.

Контрабанда обычно осуществляется через реку Меконг, охватывающие сразу несколько государств Индокитая. Многих животных набивают в грузовики по 1 000 особей, многие из которых задыхаются в ходе долгих поездок.

По прибытии собак помещают в еще более стрессовые условия: вьетнамские повара уверены, что от этого повышается качество их мяса. После этого их забивают дубиной или перерезают им горло.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кто остановит догхантеров Москвы?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы