Источник Правда.Ру

Наводнение в Чехии напугало российских туристов

Некоторые российские туристы начали отказываться от поездок в Чехию, где из-за наводнения введен режим ЧС. Тем не менее, массовых отказов от туров пока не наблюдается.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: Европа уходит под воду

Об этом сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина. По ее словам, аннулирование туров не выгодно туристам, поэтому туроператоры предлагают клиентам сдвинуть сроки поездки. Она также отметила, что никаких официальных рекомендаций о нежелательности поездок в Чехию со стороны российских властей не поступало.

Как писала "Правда.Ру", из-за дождей и наводнения в Чехии погибли три человека. В Праге из-за избытка воды нарушена работа общественного транспорта, некоторые люди приняли решение эвакуироваться. В воскресенья началась эвакуация животных знаменитого Пражского зоопарка. Школы и детские сады закрыты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как заливает Европу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии