Источник ИТАР-ТАСС

Саркози примет участие в религиозной церемонии в память о пассажирах разбившегося лайнера

Саркози примет участие в религиозной церемонии в память о
Саркози примет участие в религиозной церемонии в память о

В Соборе Парижской Богоматери сегодня пройдет религиозная церемония для близких и родственников пассажиров, находившихся на борту рухнувшего в Атлантический океан авиалайнера. Ожидается, что на мероприятии будут присутствовать первые лица Франции, включая Николя Саркози.

Читайте также: Обломки А-330 разбросаны в Атлантическом океане в радиусе 5 километров

Трагедия, произошедшая в понедельник, наложила отпечаток на график встреч главы государства. В связи с церемонией в Соборе Парижской Богоматери Елисейский дворец перенес на вечер беседу Саркози с главой МИД Ирана Манучехром Моттаки.

Напомним, аэробус А-330 французской компании "Эр Франс", следовавший из Рио-де-Жанейро в Париж, пропал с радаров спутся три часа после взлета. Рейсом AF447 следовали 228 человек - 216 пассажиров и 12 членов экипажа. Всего на борту были граждане 32 государств. Катастрофа А-330 стала крупнейшей за всю историю компании "Эр-Франс" и вошла в число наиболее трагичных за всю историю гражданской авиации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке