Источник Правда.Ру

Глава МИД Финляндии: На Украине действуют силы, не управляемые ни из Киева, ни из Москвы

Министр иностранных дел Финляндии Эркки Туомиоя назвал ситуацию на Украине "неуправляемой". По его словам, столкновения в Одессе показали, что на Украине действуют силы, не подчиняющиеся ни Москве, ни Киеву. Политик считает, что новые антироссийские санкции не помогут разрешить кризис, однако выразил надежду, что, несмотря на ситуацию в Одессе, Россия воздержится от военных действий.

Туомиоя подчеркнул, что необходимо "начать национальный диалог, который обговаривался в Женеве" и на основе женевских договоренностей продвигаться дальше. По его словам, приоритетной целью должно быть недопущение дальнейшего кровопролития.

Ранее одесская прокуратура признала гибель во время беспорядков 46 человек, еще около 200 были ранены.

Читайте также: Все 42 погибших в побоище на Куликовом поле были одесситами

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии