Источник Правда.Ру

Еще около сотни сторонников "Братьев-мусульман" приговорены к тюрьме

102 члена организации "Братья-мусульмане" были приговорены в Египте к тюремному заключению в среднем на 10 лет по решению каирского уголовного суда. Арестованных обвиняют в организацию беспорядков и участие в массовых столкновениях в Каире. Также каждого из них суд обязал заплатить штраф в размере примерно трех тысяч долларов США.

На минувшей неделе за участие в беспорядках к смертной казни были приговорены около 700 исламистов в провинции Эль-Минья. Также почти 500 человек получили пожизненные сроки заключения.

Напомним, массовые столкновения между исламистами и сторонниками военных произошли в Египте после отстранения в июле 2013 года армией президента Мухаммеда Мурси.

Читайте также: Россия и Египет проведут антитеррористические учения в 2015 году

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Египте почти 700 "братьев-мусульман" приговорили к смерти
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы