Источник Правда.Ру

Причиной крушения американского самолета в Киргизии могла быть гроза

Причиной крушения американского самолета в Киргизии могла быть гроза. 283341.jpeg

Предварительной причиной крушения в Киргизии американского военного топливозаправщика КС-135 мог быть грозовой фронт. Об этом сообщили в департаменте гражданской авиации республики.

В ведомстве не исключают, что самолет обходил грозовой фронт, который сейчас наблюдается в данном районе и, согласно предварительным данным, мог стать причиной крушения воздушного судна. Напомним, что авиакатастрофа произошла в 12:55 по московскому времени в высокогорном ущелье недалеко от границы с Казахстаном.

В настоящий момент место ЧП оцеплено сотрудниками пограничной службы, пожарные пытаются сбить пламя с горящего фюзеляжа. На данный момент о судьбе экипажа ничего не известно, пострадавшим не удалось обнаружить ни пострадавших, ни фрагментов их тел. На месте крушения дежурят бригады скорой медпомощи.

Читайте также: Крыло разбившегося самолета ВВС США рухнуло на жилой сектор

На место крушения самолета ВВС США в Киргизии прибыли американские военные

В Киргизии создана спецкомиссия по расследованию крушения самолета ВВС США

На границе Киргизии и Казахстана рухнул самолет ВВС США

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Почему упал SuperJet?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы