Источник Правда.Ру

Крыло разбившегося самолета ВВС США рухнуло на жилой сектор

Крыло разбившегося самолета ВВС США рухнуло на жилой сектор. 283340.jpeg

Крыло от американского военного самолета-топливозаправщика, разбившегося в 60 километрах от Бишкека, упало во двор дома жителя киргизского села Чорголо. Об этом в пятницу сообщают местные СМИ со ссылкой на местное ГУВД.

По данным источника, дом принадлежит чабану. По предварительной информации, обошлось без жертв. В настоящий момент на месте ЧП работают оперативные группы МЧС и пожарные. Ранее спасатели сообщили, что обломки лайнера, взорвавшегося в воздухе, разлетелись на значительном расстоянии.

Между тем, основная часть обломков рухнула также в Чуйской области Киргизии, недалеко от границы с Казахстаном. Самолет, принадлежавший Центру транзитных перевозок ВВС США, который базируется в аэропорту Бишкека, следовал рейсом в Афганистан, однако потерпел крушение спустя 25 минут после вылета.

Как сообщается, первыми взорвавшийся в воздухе заправщик обнаружили пограничники, дежурившие в районе крушения самолета. По свидетельствам очевидцев, сначала в небе послышался гул, после чего прогремел взрыв и самолет упал. О судьбе экипажа пока ничего не известно. Причины катастрофы устанавливаются.

Читайте также: На место крушения самолета ВВС США в Киргизии прибыли американские военные

В Киргизии создана спецкомиссия по расследованию крушения самолета ВВС США

На границе Киргизии и Казахстана рухнул самолет ВВС США

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Як-42. Крушение.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался