Источник Правда.Ру

Вдова Тамерлана Царнаева отказывается сотрудничать со следствием

Вдова Тамерлана Царнаева отказывается сотрудничать со следствием. 283331.jpeg
Стоп-кадр CNN

Вдова подозреваемого в организации теракта в Бостоне Тамерлана Царнаева Кэтрин Расселл несколько дней назад отказалась сотрудничать со следствием. Об этом в четверг сообщила газета "Нью-Йорк таймс".

Отметим, что ранее поступали сообщения, что женщина, напротив, сотрудничает со следственными органами. Между тем, правоохранители скептически относятся к показаниям Расселл о том, что она якобы не имела никакого отношения к теракту и не помогала братьям Царнаевым.

В данный момент 24-летняя Расселл живет в доме своих родителей в городе Норс-Кингстаун в штате Род-Айленд. Ранее телекомпания CNN распространила информацию, о том, что Расселл, разговаривала по телефону с Тамерланом сразу после того, как ФБР распространило его фотографию в качестве подозреваемого в совершении теракта.

Кроме того, по информации СМИ, женщина не уведомила полицию, узнав о том, что ее муж разыскивается. Также известно, что вдова отказалась забирать тело мужа — это сделали его родственники.

Читайте также: ФБР: Царнаевы не могли действовать в одиночку

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Теракт в Бостоне унес три жизни
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии