Источник Правда.Ру

Учения ОДКБ "Взаимодействие-2013" пройдут в Белоруссии в сентябре

Совместные учения с Коллективными силами оперативного реагирования (КСОР) Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) пройдут в сентябре 2013 года. Об этом в среду журналистам сообщил официальный представитель управления пресс-службы и информации Минобороны России по Воздушно-десантным войскам (ВДВ) полковник Александр Кучеренко.

"Учения КСОР ОДКБ "Взаимодействие-2013" в соответствии с планом подготовки Вооруженных Сил Российской Федерации и планом совместных мероприятий оперативной и боевой подготовки органов управления и формирований сил и средств системы коллективной безопасности ОДКБ на 2013 год пройдут в сентябре 2013 года на территории республики Беларусь", — заявил Кучеренко.

Он также добавил, что в состав КСОР ОДКБ входят два соединения ВДВ России — 98-я гвардейская воздушно-десантная дивизия, которая дислоцируется в Иваново и расположенная в Ульяновске 31-я гвардейская десантно-штурмовая бригада.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы