Источник Правда.Ру

Италия изъяла 1,7 миллиарда долларов у местного предпринимателя

Полиция Италии изъяла у местного предпринимателя, занимающегося развитием альтернативных источников энергии, 1,7 миллиарда долларов наличными и в виде собственности, сообщает Associated Press.

По некоторым данным, 57-летний бизнесмен Вито Никастри был связан с мафией. В связи с этими подозрениями полиция установила за ним наблюдение. Ему запретят выезжать из родного города Алькамо, расположенного на северо-западе Сицилии.

Полиция обвинила его в попытке скрыть часть своего бизнеса ради уклонения от уплаты налогов. Любопытно, что Аль Капоне, одного из самых известных мафиози Италии, в свое время удалось привлечь к ответственности также за неуплату налогов, в то время как все остальные его преступления оказались не доказаны.

Итальянские СМИ называют Никастри "королем альтернативной энергии" из-за количество фирм, специализирующихся на этой области, которым он владел.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Марианна Гринь: мне с детьми помогли бежать из Италии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии