Источник Правда.Ру

Бизнесмена Полонского выпустили из тюрьмы в Камбодже

Бизнесмена Полонского выпустили из тюрьмы в Камбодже. 282492.jpeg
Источник: AP

Предприниматель Сергей Полонский, который с конца 2012 года был заключен в тюрьмы Камбоджи, выпущен под залог в среду. Об этом сообщил в Facebook адвокат россиянина.

Полонский будет дожидаться судебного разбирательства в своем доме на территории страны. Кроме залога, полиция попросила предоставить заявление от двух местных жителей с хорошей репутацией с гарантией подобающего поведения бизнесмена в будущем.

В Facebook адвокат Александр Добровинский, объявивший об освобождении в 8:07 утра по московскому времени, поблагодарил "всех, кто помогал им в эти трудные дни". В комментариях его поздравили с отлично проделанной работой.

Читать также: Россия озабочена затягиванием расследования дела Полонского

В конце 2012 года Полонскому и двум его сопровождающим были предъявлены обвинения в нападении на местных моряков, которым они якобы угрожали ножом и держали их взаперти против их воли. Это произошло неподалеку от курорта Сиануквиль. Бизнесмен все обвинения отрицал. Сам он считает, что его арест — заказ конкурентов из России.

В начале марта двух других задержанных — Константин Баглай и Александр Карачинский — перевели в статус свидетелей и отпустили под залог. Примерно тогда же Полонский сообщил, что просит найти ему психолога. Также он разместил в своем блоге пост, в котором описал ситуацию и попросил о помощи.

 


Тюремный рейтинг: Брейвик и другие
Комментарии
Комментарии