Источник БелТА

У литовских властей требуют землю для учреждения посольства для инопланетян

У литовских властей требуют землю для учреждения посольства для
У литовских властей требуют землю для учреждения посольства для

Литовское движение раэлитов обратилось к президенту Валдасу Адамкусу, премьеру Андрюсу Кубилюсу и председателю сейма Арунасу Валинскасу с довольно странной просьбой: приверженцы самой необычной религии на свете хотят, чтобы им предоставили участок земли под строительство посольства для инопланетных пришельцев.

Читайте также: Инопланетяне вернутся на Землю в 2035 году

Глава ячейки раэлитов в Литве Виталиюс Прасценюс уверен: "космическое" внешнеоплитическое ведомство способно принести стране не только финансовую, но и научную пользу. С аппетитами у активистов движения все в порядке: под строительство они хотят взять несколько квадратных километров за городом, "вне зоны навигации".

Лидер секты, бывший французский автогонщик и спортивный журналист Клод Ворийон уверяет, что 13 декабря 1973 года в пустынном районе на юге Франции он стал свидетелем посадки НЛО, из которого вышло человекоподобное существо ростом 1,2 метра. Гуманоид якобы из "цивилизации элохимов", дал Клоду новое имя - Раэль ("посланец") и прочитал ему лекцию о происхождении человечества. Штаб-квартира движения раэлитов находится в Канаде. Одну из своих главных задач раэлиты видят в достижении бессмертия человека средствами науки, основные надежды связываются с клонированием. Именно они в 2002 году объявили о клонировании человека и рождении первого клонированного ребенка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии