Источник Правда.Ру

Болгария выбирает между Турцией и Россией? - Прямой эфир Pravda.Ru

В этом году на торжества в Болгарию по случаю Дня освобождения от османского ига пригласили президента Турции Реджепа Эрдогана. Болгарские реформаторы утверждают, что освобождение страны - весьма спорный вопрос для болгарской истории. По их мнению, после 1878 года, после "вторжения России", в Болгарии наступили гораздо более худшие времена.

Насколько влиятельна в Болгарии турецкая община? Что собирается расследовать комиссия по изучению фактов и обстоятельств о вмешательстве России и Турции во внутреннюю политику Болгарии? Об этом в прямом эфире Pravda.Ru - российский историк Олег Айрапетов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Болгария выбирает между Турцией и Россией?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке