Источник Правда.Ру

Запад: За нарушение минских договоренностей последует "сильная реакция"

Президент США Барак Обама, канцлер Германии Ангела Меркель и лидер Франции Франсуа Олланд сделали совместное заявление по итогам видеоконференции. Они обещали со своей стороны "сильную реакцию" за существенное нарушение минских договоренностей. Об этом заявили в Елисейском дворце. передает Agence France-Presse.

Что имеется в виду за "сильной реакцией", пока не конкретизировано. И о других результатах разговора тоже не сообщается. Ранее говорилось, что во вторник во время видеоконференции президент США Барак Обама обсудит с европейскими лидерами ситуацию на Украине и вопросы глобальной безопасности. В Белом доме подтвердили, что такая беседа запланирована.

О завершении видеоконференция между президентом США Бараком Обамой и лидерами Франции, Великобритании, Италии, Германии написал в Twitter глава Европейского совета Дональд Туск, он тоже участвовал в разговоре.

Правда.Ру напоминает, что ранее во вторник глава Европейского Совета Дональд Туск обсуждал с президентом Украины Петром Порошенко возможность провести в апреле в Киеве саммит Украина-ЕС.

Читайте также:

Какие вооружения у ополченцев Киев и США называют российскими?

Эксперт: Савченко — просто инструмент атаки на Россию

Максим Шевченко: Запад — марионеточный абсурд

Минские переговоры — "черная кошка" между США и Европой

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Битва за Донбасс в Минске не закончилась?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы