Источник Правда.Ру

Крым намерен отключить украинские каналы за необъективность

По словам крымских властей, ряд украинских СМИ освещают события на полуострове необъективно, поэтому "потоки лживой информации" будут перекрыты.

В распространенном заявлении пресс-службы Совета министров автономии, в частности, отмечается, что многие СМИ оказались втянуты в информационную войну, которая преследует две цели: вызвать панику среди крымчан и навязать украинцам неверное представление о сложившейся ситуации. "Сложившейся в общественно-политической жизни республики. События, происходящие в Крыму, освещаются однобоко. В телеэфирах, ток-шоу и новостных сюжетах не представлена точка зрения крымчан, а также крымской власти", - сказано в документе.

Власти автономии также подчеркивают, что новое руководство страны декларирует демократические ценности, а они, помимо прочего, подразумевают и право на доступ к правдивой информации. "Вынуждены констатировать, что этого права жители Украины сегодня лишены", - говорится в заявлении. Поэтому в том случае, если "негативная информационная кампания" продолжится, Крым отключит украинские телеканалы в целях защиты населения от ее негативного воздействия.

Читайте последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: Херсон, Одесса и Николаев хотят войти в состав Крыма

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму и о вводе российских войск на Украину? 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
INTOLERANT Атлантический совет: В 2035 году мир может рухнуть
INTOLERANT По старой схеме: Трампа собираются засудить за приставания
Русский Болгарин Древние славяне – народ из голодного леса
Николь Смитт Национальные особенности женской красоты
Джанибек Абдурахманов Эрдоган станет президентом "молчаливого большинства" — эксперт
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Евросоюз в шоке и ждет конца
Сергей Кравцов(Mail.Ru) СМИ: Россия правит миром, несмотря на множество своих проблем
magomet delov Импичмент Трампа станет для США катастрофой
Виктор Личман Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Василий Татьяна Лешкевич (Рак) Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети