Источник Правда.Ру

Тело провалившегося под землю американца не найдено

Спасатели, занимающиеся поисками американца из штата Флорида, которого засосало в огромную дыру, образовавшуюся в результате провала грунта под домом, прекратили операцию.

Как сообщают СМИ, поисково-спасательные работы были прекращены, потому что тело мужчины так и не удалось найти. Власти штата пояснили, что дом потерпевшего пойдет под снос.

Напомним, ЧП произошло примерно в 11 вечера 28 февраля. Брата провалившегося мужчины удалось спасти в последний момент. Когда дом начал обваливаться, он набрал 911 и пытался хоть как-то помочь родственнику, из-за чего сам чуть не упал в дыру.

Офицеры полиции сообщили, что когда они прибыли на место происшествия, в спальне не было ни мебели, ни пола, торчал только кусок матраца. Жители соседних домов были эвакуированы из-за угрозы расширения дыры под домом.

Читайте также: Американца засосало в 30-метровую дыру в результате обвала грунта

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа