Источник Правда.Ру

Президент Зимбабве отметил 89-й день рождения

Тысячи жителей Зимбабве приняли участие в официальном праздновании 89-го дня рождения президента страны Роберта Мугабе. Как сообщают СМИ, на именины было потрачено около 600 тысяч долларов.

Главные торжества состоялись в шахтерском городе Биндура. В связи с праздником у работников был "короткий день", правда освободившийся час они потратили на уборку территории.

Мугабе является лидером Зимбабве с 1980 года. В честь дня рождения президента были выпущены памятные золотые монеты. В своем праздничном обращении Мугабе, собирающийся участвовать в президентских выборах в этом году, отметил, что не собирается предпринимать никакой атаки против своих политических оппонентов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке