Источник РИА Новости

Министр иностранных дел Израиля подал на полицию в суд

203746.jpegГлава МИД Израиля Авигдор Либерман подал в Высший суд справедливости иск против полиции - министр недоволен тем, что в СМИ регулярно появляются подробности расследования в отношении него.

Политик требует провести служебную проверку в правоохранительных органах. "Меня предупредили, что я не должен комментировать детали расследования и говорить об этом с кем-либо. Так я и поступаю, но, к своему изумлению, через час после выхода из комнаты для допросов вижу, что все подробности в искаженном виде преданы огласке управлением полиции", - заявил Либерман.

Сейчас следствие пытается доказать, что на счет кипрской фирмы дочери Либермана незаконно поступали крупные суммы, позже распределявшиеся между самим министром и представителями его окружения. "Когда детали следствия публикуются раньше, чем предъявляется обвинение, имеет место явное нарушение правосудия", - пояснил министр свое решени обратиться в суд.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы