Источник Правда.Ру

Германия увеличит помощь беженцам до 1,5 млрд евро

Правительство Германии планирует увеличить взносы в Агентство ООН по делам беженцев на 500 миллионов евро. То есть в 2016 году траты ФРГ на эту статью составят 1,5 миллиона евро. Об этом сообщает газета Rheinische Post.

Канцлер Ангела Меркель собирается объявить о дополнительных расходах в ходе донорской конференции "Supporting Syria and the Region", которая пройдет в четверг в Лондоне.

В Германии из-за неиссякающего потока беженцев продолжает складываться крайне непростая ситуация. В 2015 году ФРГ приняла около 1,1 миллиона человек. Очень многие — как в правительственных кругах, так и среди простых граждан — выступают резко против миграционной политики, проводимой Меркель.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Молчание Европы": мигранты берут Старый Свет силой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался