Источник Правда.Ру

Пакистанские боевики взорвали людей в кинотеатре

Минимум пять человек погибли во время сеанса в пакистанском кинотеатре в результате взрыва. Боевики бросили в зрительный зал две гранаты.

Это произошло в городе Пешавар после девяти вечера в воскресенье. В зале на момент взрыва гранат находилось не менее сотни человек. Пятеро погибли, не менее 30 получили ранения, двое из них находятся в критическом состоянии. На фотографиях с места событий видны многочисленные следы крови.

Известно, что служба безопасности города, расположенного на северо-западе Пакистана, была неоднократно предупреждена о готовящемся теракте. Однако владелец кинотеатра, в котором погибли люди, не стал ничего предпринимать в связи с этим.

Боевики сумели скрыться с места теракта. К какой именно группировке они принадлежат, на данный момент неизвестно.

Насколько безопасно жить на Ближнем Востоке?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы