Источник Правда.Ру

Мишель Обама 25 раз отжалась от пола в прямом телеэфире

Мишель Обама сделала 25 отжиманий в прямом эфире. Мишель Обама

Первая леди США Мишель Обама продемонстрировала свою прекрасную спортивную подготовку в прямом эфире. Супруга американского президента приняла участие в ток-шоу Эллен Дедженерес на канале NBC. В ответ на подначивания ведущей Обама решительно легла на пол студии и сделала 25 отжиманий. Закончив, первая леди улыбнулась и сказала: "Я просто остановилась".

Читайте: Жена Обамы накупила нижнего белья на 50 тыс. долларов

Как пишет "Утро.ру", Дедженерес повторить результат Обамы не смогла. "Я решила, что будет нехорошо победить первую леди", — заявила она позже, передает "Корреспондент.net". Помимо этого, Обама поделилась некоторыми секретами совместной жизни с президентом США. Выяснилось, что, приходя с работы, он разбрасывает грязные носки, и ей приходится их собирать.

Читайте также: Семья Обамы встретила главную ель США

"Он считает себя аккуратным, но есть люди, которые помогают ему в этом. И я сказала ему: "Это не ты аккуратный. Это люди, которые собирают за тебя твои носки. Вот они аккуратные люди", — поведала первая леди, сообщает "Росбалт".

Напомним, что летом прошлого года Обама отжималась во время поездки в Кейптаунский университет. Тогда ей удалось сделать это лишь 15 раз. А недавно супруга президента заявила, что каждый день Обама поет ей серенады из репертуара Стиви Уандера и Эла Грина. "У него действительно красивый голос и он постоянно мне поет", — говорила она.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы