Источник РИА Новости

Президент Греции переизбран на второй срок

Президент Греции переизбран на второй срокДействующий президент Греческой республики 80-летний Карлос Папульяс переизбран парламентом на второй срок. За него проголосовали 266 депутатов из 300. 

Кандидатуру Папульяса поддержали представители правящей партии ПАСОК, а также члены партии "Новая Демократия" и фракция националистического Народного православного призыва.

В феврале 2005 года Папульяс был избран шестым президентом Греции. До этого он занимал должность министра иностранных дел. Он является единственным ныне действующий главой государства, который участвовал в сопротивлении нацизму во время Второй мировой войны.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался