Источник Правда.Ру

Армия Ирака вытесняет ИГИЛ из Эр-Рамади

В ближайшие четыре-пять дней иракский город Эр-Рамади полностью вернется под контроль правительственных сил.

Бойцы армии Ирака вместе с соратниками народного ополчения обещают ликвидировать всех оставшихся в городе боевиков ИГ(группировка запрещена в России) в кратчайшие сроки.

"Под контролем ИГ остаются немногие районы в Эр-Рамади. Их освобождение произойдет скоро, осталось четыре-пять дней до установления полного контроля над Эр-Рамади", - приводит Sputnik слова командира иракских антитеррористических сил Абдула-Гани аль-Асади.

После окончательного вытеснения террористов из Эр-Рамади иракские военные вместе с ополченцами собираются ликвидировать позиции ИГ в Эль-Фаллудже и других захваченных районах провинции Анбар.

Правда.Ру информировала, что ранее премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади заявил, что 2016 год принесет окончательную победу над террористической группировкой "Исламское государство".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы